Piatti
Polpo arrostito €16.00
con panissa ligure dorata al forno, cime di rapa al vapore, citronette e pomodori secchi
Lapin au vin €15.00
coniglio nostrano secondo la ricetta del ‘coq-au-vin’ con cipolline borettane, champignon e pancetta
Petto d’anatra €18.00
con fondo ridotto alla melassa di melagrana, pak-choi scottato e mostarda di mele renette
Ris e coj €14.00
agnolotti del plin ripieni di verza stufata e riso al latte conditi con burro, parmigiano e nocciole
Burger
BarTU Cheese Burger €13.00
burger da 150gr, formaggio, insalata , pomodoro, salse e volendo cipolle caramellate e bacon
Croque
Insalate
Smokey €12.00
insalata verde, avocado, salmone affumicato, mandorle e semi misti condita con vinagrette
Dolci
Prodotti sottoposti a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004,allegato IlI, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1