Il nostro menu

Baccalà mantecato con patate, olive taggiasche e insalata di puntarelle
13€


Trippa in umido con fagioli borlotti
11€


Risotto come una torta pasqualina: con borragine, “prescinseua”
e crumble di patate e cipolle
13€


Gnocchi ‘maison’ con crema di cime di rapa,
salsiccia e “pimenton” spagnolo
10€


Uovo termale con crema soffice di cavolfiore, barba
del frate, scaglie di grana e nocciole tostate
13€


Cacio e pepe
13€


Zuppa di cipolle gratinata con la toma di Torre Pellice
9,50€


Polpo alla ‘gallega’ su crema di sedano rapa
14€


Tagliatelle fatte in casa con grano seraceno al ragù di costine di maiale
13€


Wok di noodles con verdure miste, pak-choi, sedano rapa, semi e Teriyaki
10€


Lumache di Cherasco con salsa verde, crema di robiola,
misticanza invernale e crostini di pane al pecorino
14€


Zuppa di legumi, farro e verdure
9,50€


Hummus di ceci con crostini e verdure
9,50€


‘Polpette della nonna’ in umido al pomodoro con pure di patate
10,50€


BarTUsteak Tartare (150gr): cruda di vitello con salsa worcester,
capperi, senape di Digione, acciughe, prezzemolo e,  a scelta, cipolla rossa
12€


Brasato di cappello del prete al vino rosso con purea di patate
14€

 

LE INSALATE 

Insalata Smokey
insalata verde, avocado, salmone affumicato, mandorle
e semi misti condita con vinagrette
9,50€

Insalata Briosa
insalata verde, pomodori, mele, brie, noci
e semi misti condita con vinagrette
9,50€

Insalata Chèvre
insalata verde, pomodori, crostini caldi
di formaggio chèvre e semi misti condita con vinagrette
11,50€

 

I BURGER

BARTUcheese burger 150gr
10€

BARTU pulled pork
14€

Veggie BARTU cheese burger
10€

 

Tutti i Burger sono accompagnati da contorno di patate al forno
Sono inoltre serviti con una salsa a scelta fra
senape all’antica e maionese, maionese, o salsa BBQ
Possibile richiedere supplemento di cipolla caramellata e bacon +1,00€ cad.

 

I CROQUE

Croque Monsieur
9,50€

Croque Madame
10,50€

Veggie croque Monsieur
9,50€

Veggie croque Madame
10,50€

Tutti i Croques sono accompagnati da contorno di patate al forno

 

 

I DOLCI 

Mousse di zabajone al marsala e mascarpone con zucca candita
e crumble di paste di meliga
4,50€

Panna cotta al caffè con ganache al cioccolato
4,50€

Tarte tatin
4,50€

Cheesecake con coulis di frutti di bosco
4,50€