Il nostro menu
Baccalà mantecato con patate, olive taggiasche e insalata di puntarelle
13€
Trippa in umido con fagioli borlotti
11€
Risotto come una torta pasqualina: con borragine, “prescinseua”
e crumble di patate e cipolle
13€
Gnocchi ‘maison’ con crema di cime di rapa,
salsiccia e “pimenton” spagnolo
10€
Uovo termale con crema soffice di cavolfiore, barba
del frate, scaglie di grana e nocciole tostate
13€
Cacio e pepe
13€
Zuppa di cipolle gratinata con la toma di Torre Pellice
9,50€
Polpo alla ‘gallega’ su crema di sedano rapa
14€
Tagliatelle fatte in casa con grano seraceno al ragù di costine di maiale
13€
Wok di noodles con verdure miste, pak-choi, sedano rapa, semi e Teriyaki
10€
Lumache di Cherasco con salsa verde, crema di robiola,
misticanza invernale e crostini di pane al pecorino
14€
Zuppa di legumi, farro e verdure
9,50€
Hummus di ceci con crostini e verdure
9,50€
‘Polpette della nonna’ in umido al pomodoro con pure di patate
10,50€
BarTUsteak Tartare (150gr): cruda di vitello con salsa worcester,
capperi, senape di Digione, acciughe, prezzemolo e, a scelta, cipolla rossa
12€
Brasato di cappello del prete al vino rosso con purea di patate
14€
LE INSALATE
Insalata Smokey
insalata verde, avocado, salmone affumicato, mandorle
e semi misti condita con vinagrette
9,50€
Insalata Briosa
insalata verde, pomodori, mele, brie, noci
e semi misti condita con vinagrette
9,50€
Insalata Chèvre
insalata verde, pomodori, crostini caldi
di formaggio chèvre e semi misti condita con vinagrette
11,50€
I BURGER
BARTUcheese burger 150gr
10€
BARTU pulled pork
14€
Veggie BARTU cheese burger
10€
Tutti i Burger sono accompagnati da contorno di patate al forno
Sono inoltre serviti con una salsa a scelta fra
senape all’antica e maionese, maionese, o salsa BBQ
Possibile richiedere supplemento di cipolla caramellata e bacon +1,00€ cad.
I CROQUE
Croque Monsieur
9,50€
Croque Madame
10,50€
Veggie croque Monsieur
9,50€
Veggie croque Madame
10,50€
Tutti i Croques sono accompagnati da contorno di patate al forno
I DOLCI
Mousse di zabajone al marsala e mascarpone con zucca candita
e crumble di paste di meliga
4,50€
Panna cotta al caffè con ganache al cioccolato
4,50€
Tarte tatin
4,50€
Cheesecake con coulis di frutti di bosco
4,50€



